最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

2018年12大类酸化压裂用料一批集中采购

一、招标条件
招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、项目概况与招标范围
2.1 招 标 范 围: 2018年12大类酸化压裂用料(一批)定商定价集中采购,具体采购数量以供货周期内的实际需求量为准,据实结算。
2.2 交 货 日 期: 从中标通知书(采购结果公告)发送之日起至下次本类别二级物资集中采购结果公布之日止,暂定有效期至2020年8月30日。
2.3 交 货 地 点: 送货至河北省区域;
2.4 技 术 要 求: 详见技术要求。
2.5 其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,采取资格后审方式,合格投标人应满足以下条件:

1. 具备合格有效营业执照的企业法人或其他组织,注册资金1000万元及以上,且经营范围符合本项目要求;

2. 自2015年1月1日至2017年12月31日,至少具有一项所投标包同一产品的销售业绩。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.没有处于被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产状态;

5. 2015年以来生产经营活动中无违法、违规记录;

6. 企业未被集团公司,华北油田公司质量抽查不合格处于暂停采购处理或者异议处理期的。

7、法律、行政法规规定的其他条件;

其他要求:

1)1标包至15标包投标人为有所投标包产品的“中国石油天然气集团公司产品质量认可证书”的供应商;

2)各标包投标人必须有质量体系认证证书(GB/T19001/ISO9001),认证范围包含所投标包物资。

特别提示:

    投标人在中国石油天然气集团公司、华北油田公司处于被暂停采购投标产品、被取消企业交易资格或在华北油田公司招标管理平台累计失信记分达到10分的,其投标将被否决。

2. 投标人名称中含有“华北油田”、“华北石油”字样(与华北石油管理局有限公司有股权投资关系的单位或有特殊规定的单位除外)其投标将被否决。

四、招标文件的发售与获取
4.1 招标文件发售时间:有效时间2018-08-23 23:59:59至2018-08-28 23:59:59 (北京时间)。
4.2 招标文件售价 :1000元人民 币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取
4.3.1 请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。
4.3.2 购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。
4.3.3 交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交
5.1 递交投标文件截止时间为: 2018-09-14 08:30:00 (北京时间,24小时制)
5.2 递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台线上递交
5.3 投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。
5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 1 万元人民币(每标包)。

六、开标
开标时间: 2018-09-14 08:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   服务电话: 4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人: 华北石油管理局
地 址:河北省任丘市会战道

招标机构: 华北油田招标中心
地  址   : 河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
项目联系人:王文辉
电 话:0317-2758661
电子邮件:zbzx_wwh@petrochina.com.cn
系统联系人:郭先生
电话:0317-2758655(跟项目有关的问题请咨询项目联系人,跟系统有关的问题咨询系统联系人)

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号