最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 物资招标

路桥公司冀中地区碎石、石渣采购

一、招标条件
招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、项目概况与招标范围
2.1 招 标 范 围: 在合同期限内,拟采购碎石、石渣26500 m³,结算时以实际采购量为准据实结算。
2.2 交 货 日 期: 自合同订立之日起两年。
2.3 交 货 地 点: 卖方送货至河北省任丘市路桥公司搅拌站。
2.4 技 术 要 求: JTG/T F20—2015
2.5 其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,合格投标人应满足以下条件:

1.具备合格有效营业执照的企业法人或其它组织,注册资金不低于1000万元人民币,经营范围符合本项目要求的生产商;

2.具有合格有效的行政主管部门颁发的采矿许可证,许可范围符合本项目要求;

3.具有合格有效的安全生产许可证;

4.2015年1月1日以来至少具有一项粗集料的销售业绩;

5.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

6.2015年以来生产经营活动中没有违法、违规记录;

7.投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

8.法律、行政法规规定的其他条件。

特别提示: 在中国石油集团公司、华北油田公司的质量抽查中,因产品质量不合格而处于被暂停采购投标产品或被暂停企业交易资格的,其投标将被否决。

四、招标文件的发售与获取
4.1 招标文件发售时间:有效时间2018-04-16 23:59:59至2018-04-23 23:59:59 (北京时间)。
4.2 招标文件售价 :1000元人民 币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取
4.3.1 请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。
4.3.2 购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。
4.3.3 交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交
5.1 递交投标文件截止时间为: 2018-05-09 09:00:00 (北京时间,24小时制
5.2 递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台线上递交
5.3 投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。
5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 5 万元人民币。

六、开标
开标时间: 2018-05-09 09:00:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   服务电话: 4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人: 华北石油管理局路桥公司
地 址:河北省任丘市会战道

招标机构: 华北油田招标中心
地  址   : 河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
项目联系人:王文辉
电 话:0317-2758661
电子邮件:zbzx_wwh@petrochina.com.cn
系统联系人:郭先生
电话:0317-2758655(跟项目有关的问题请咨询项目联系人,跟系统有关的问题咨询系统联系人)

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号