最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 工程招标

2019年-2021年玉门油田环庆分公司钻前施工工程

1、招标条件

本工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

2、工程建设项目概况与招标范围

2.1项目概况:钻井工程前期配套服务主要是为钻井系统提供前期服务保障工作,是油气田产能建设工程的第一步,服务内容主要包括井场审批手续办理,纠纷协调,土地补偿,井场、钻前道路的新建、扩建,以及钻井队的生活区修建等。建设项目位于玉门油田环庆分公司矿权区域内,现场地理环境、交通条件等较复杂,与当地政府和居民的支持程度关系密切。

2.2招标范围:(1)主要包括井场的新建、扩建,钻前道路的新建、拓建。(2)钻井队生活区的修建,动用地方关系优势,协助办理建设用地的林业、土地、环保、水务、草原等手续,外协事宜处理等。

2.3标段划分:本项目划分为15个标段,每标段需求承包商1名:

第一标段(ZY19-XA504-GC670-1):合同暂定金额人民币715万元(不含税);

第二标段(ZY19-XA504-GC670-2):合同暂定金额人民币700万元(不含税);

第三标段(ZY19-XA504-GC670-3):合同暂定金额人民币695万元(不含税);

第四标段(ZY19-XA504-GC670-4):合同暂定金额人民币690万元(不含税);

第五标段(ZY19-XA504-GC670-5):合同暂定金额人民币685万元(不含税);

第六标段(ZY19-XA504-GC670-6):合同暂定金额人民币680万元(不含税);

第七标段(ZY19-XA504-GC670-7):合同暂定金额人民币675万元(不含税);

第八标段(ZY19-XA504-GC670-8):合同暂定金额人民币670万元(不含税);

第九标段(ZY19-XA504-GC670-9):合同暂定金额人民币660万元(不含税);

第十标段(ZY19-XA504-GC670-10):合同暂定金额人民币655万元(不含税);

第十一标段(ZY19-XA504-GC670-11):合同暂定金额人民币645万元(不含税);

第十二标段(ZY19-XA504-GC670-12):合同暂定金额人民币640万元(不含税);

第十三标段(ZY19-XA504-GC670-13):合同暂定金额人民币635万元(不含税);

第十四标段(ZY19-XA504-GC670-14):合同暂定金额人民币630万元(不含税);

第十五标段(ZY19-XA504-GC670-15):合同暂定金额人民币625万元(不含税)。

2.4定标方式:推荐中标候选人要求:投标人可以对以上多个标段进行投标,各标段分别独立评标打分排序,同一投标人最多只能在1个标段中标,按标段顺序评标,被评为前面标段第一中标候选人的不再进入后面标段中标候选人的推荐。

2.5 施工地点:玉门油田环庆分公司所属油区。

2.6 计划工期:自合同签订之日起两年。

3、投标人资格要求

3.1本次招标不接受联合体投标

3.2本次招标要求投标人系中华人民共和国境内注册的法人,具有有效的营业执照。具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,持有有效的安全生产许可证。

3.3在人员、设备、资金、外协事宜处理等方面具有相应的服务能力。有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;提供最近年度经审计的财务报表。

3.4主要项目管理人员要求:拟派主要管理人员需为本企业自有员工,且互相不得兼任。项目经理须具备建筑工程二级及以上注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),且未担任其它在建工程项目的项目经理;技术负责人、安全负责人均须持有相应岗位证书。

3.5业绩要求:近三年(2016年1月1日至2018年12月31日)内有类似钻前项目或同类工程施工业绩(同类工程施工业绩指土方工程或道路工程或建筑工程(土建)),并提供业绩合同、验收结算资料、结算发票原件扫描件。

3.6近三年无重大施工、质量、安全、环保事故,近三年无违法、违规记录也未因安全、质量、环保等原因被行政处罚。

3.7商业信誉:在全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn)、 “信用中国”信息公示系统(http://www.creditchina.gov.cn/)中,投标人被列入严重违法、失信企业名单的;投标人被中国石油、玉门油田列入严重违法、失信企业名单的不得参与此次投标。近三年经营活动中投标人单位、法定代表人无行贿犯罪档案记录,提供无行贿犯罪承诺函。如果承诺不属实或未承诺,否决投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于北京时间 2019年06月 11日至2019 年 06 月 15日:

①﹒登录中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html在线报名(如未在中国石油电子招标投标交易平台上注册过的潜在投标人需要先注册并通过平台审核,审核通过后登录平台在可报名项目中可找到该项目并完成在线报名,具体操作请参考中国石油招标投标网操作指南中“投标人用户手册”相关章节,有关交易平台操作的问题请咨询技术支持团队相关人员,咨询电话:4008800114 转 3 转 6)或登录中国石油招标投标网,由左侧点击“中国石油电子招标投标交易平台”登录在线报名;

② 按本招标公告规定的招标文件售价向本招标公告指定账号电汇购买招标文件款。

4.2招标文件每标段售价为 400元人民币,售后不退; 请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责,错汇、重复汇款,概不退款。

4.3购买招标文件方式:

①只接受电汇,电汇交款单位名称和开发票单位名称必须一致,不接受个人汇款;

②投标人电汇,须填写汇款附言:“项目编号+标书费”。

③电汇账户名称:中国石油物资有限公司西安分公司 

开户银行:中国银行西安经济技术开发区支行

账    号:103268089610

行    号:104791003500

4.4本次招标文件采取电汇后网上下载文件的发售方式。潜在投标人在4.1规定的时间内完成4.1规定的2项工作(在线报名和汇款)后,将电汇底单和购买标书登记表发送至招标机构联系人电子邮箱(cpmczbzx5@163.com),电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在网上解锁,潜在投标人可在网上下载招标文件。

4.5潜在投标人应在付款成功后,将汇款单复印件或网银交易截图,连同招标公告中的《发票开具信息表》可编辑版(Excel或Word格式)电子文件发送至电子邮箱(cpmczbzx5@163.com)邮箱,以开具标书费发票。

4.6 本项采用电子招标方式,潜在投标人需要使用U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本项目投标的潜在投标人必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网)。对于2016年5月20日前已办理过原招标投标网(老招标投标平台)U-key供应商需要对原U-key进行灌章才能在新电子招标投标平台进行投标,2016年5月20日以后办理过原招标投标网(老招标投标平台)U-key供应商,需要重新办理新电子招标投标平台U-key。为保证供应商U-key在新平台可用性,对于已办理U-key但无法辨别U-key能否在新电子招标投标平台使用的供应商,中油物采信息技术有限公司将提供查询服务。需要办理U-key或灌章业务的供应商,可自主选择到中油物采信息技术有限公司或昆仑银行办理。

办理说明及办理网点详见附件

5.投标文件的递交

5.1 本次招标采取网上电子版提交及现场电子版递交的双重投标方式,以网上电子版为准。不接受纸质版投标文件。

5.1.1提交时间:①建议于2019年07月03日9:00前通过“中国石油电子招标投标交易平台”提交电子版投标文件(考虑投标人众多,避免受网速影响,以及网站技术支持的时间)。

② 投标截至时间见6.1,投标截至时间未被系统成功传送的电子版投标文件将不被系统接受,视为主动撤回投标文件。

5.1.2现场U盘电子版投标文件递交:

①U盘电子版投标文件集中递交时间:2019年07月04日9:00(北京时间)前。

②U盘电子版投标文件集中递交地点:陕西省西安市凤城五路与明光路十字东北角天朗经开中心二楼(具体会议室详见当天大屏幕信息)。

③投标截止时间见6.1,投标截标时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

④递交方式:现场送达,不接受其他方式。

⑤现场提交投标文件内容:2份U盘(详见投标人须知前附表第3.7.3(1)条)。

5.2 潜在投标人在提交投标文件时,提交投标保证金人民币(6万元),保证金按项目缴纳。

5.3 投标人电汇,须填写汇款附言:“项目编号+投标保证金”。收款单位等信息与本公告中4.3条相同。

6.开标

6.1 投标截止时间和开标时间(网上开标):  2019 年07月04日 9 时 00分(北京时间)。

6.2 开标地点(网上开标):中国石油电子招标投标交易平台

6.3 本次招标采取网上开标方式,招标审计相关部门现场监督,所有投标人可准时进入中国石油电子招标投标交易平台开标大厅参加在线开标仪式。

6.4 潜在投标人对招标文件有疑问请联系招标代理机构;对网上操作有疑问请联系技术支持团队人员。

技术支持团队:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:4008800114 转 3 再转 6,如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)和中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)上发布。

8.联系方式

招标人:玉门油田环庆分公司

联 系 人:王虎成、李蒙

电    话:0934-4480117、0937-3931115

招标代理机构:中国石油物资有限公司西安分公司

地    址:陕西省西安市未央区凤城五路与明光路十字路口天朗经开中心南侧二层

联 系 人:王 媛

电    话:029-68934544

邮    箱:wangyuan_xa@cnpc.com.cn
 

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号